среда, 4 сентября 2013 г.

Моя творческая мастерская

Наконец мне удалось окончательно навести порядок в своей комнате для творчества, хотя в планах еще значится организация красивого и удобного хранения всех материалов и инструментов.
На самом деле, моё рабочее пространство занимает только половину комнаты, но этого более, чем достаточно ^.^ Два больших удобных стола, мягкий стул и стеллаж занимают не так много места, как я думала изначально:

На одном стоит швейная машинка (мама отдала её мне на время - хотим её продать и купить для меня попроще вариант) и мой грандик - машинка для вырубки и тиснения:

Между столами свёкр организовал мне небольшую столешницу с полочками.. Все не уместившиеся в кейс дырокольчики аккуратненько на ней уместились и всегда под рукой))

Вообще это компьютерный стол, но у него столько ящичков и полочек, плюс достаточно большое рабочее пространство, по-моему, отличный вариант для стола для рукоделия! К тому же всего за 1000 руб (б/у, но в отличном состоянии)!

Я бы хотела сказать, что это "творческий беспорядок", но этот хаос с угла никуда не девается. Все клеящие материалы, ножницы, ножи, карандаши и фломастеры, а также многое другое отлично прижились на этом месте и там довольно таки легко найти необходимое.

Если будет интересно, могу показать как хранятся мелкие украшалки (бантики, цветочки, пуговки и т.д.) ;-)

Очень довольна, что теперь не приходится ютиться на маленьком раскладном столике с прогибающейся столешницей, периодически спускаясь на пол ^.^

4 комментария:

  1. О Боже! Целая комната для творчества!!! Это моя несбыточная мечта! С удовольствием бы посмотрела как у тебя хранятся мелкие украшалки. Вдруг это занимает меньше места, чем у меня сейчас. Спасибо за экскурсию!

    ОтветитьУдалить
  2. Завидую белой завистью ))))))) Замечательное место для всех творческих порывов. А у меня один невысокий комодик(на нем стоит принтер), а вот внутри и на комоде возле принтера и на ближайшем подоконнике жуть как все расположено...по соседству правда комп.стол (на нем комп мужа и мой ноут). А рукодельничаю я либо на детском столе и стуле сына (вечером когда сын спит), либо днем на компьютерном столе когда муж на работе, а сын спит (при этом сначала надо освободить стол, отодвинув в сорону клавитуру, мышь и наушники мужа). Единственное я хорошо ориентируюсь что и где у меня находится, но чтоб поскрапить нужно все достать, а потом сложить, даже чтоб напечатать, нужно принтер от бумаг освободить. Эххх, мечтаю о своем рабочем месте

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Я очень рада познакомиться и видеть тебя среди моих ПЧ)) Чудная комната, со временем думаю и тут места будет не хватать))) А машинку зачем продавать?)) пройдет немножко времени и простой машины станет мало, захочется всяких швов разнообразных)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приветик, рада видеть у себя!))
      на рабочих столах места уже нет!)) даже не понимаю куда оно делось))
      на машинке потихоньку привыкаю работать, уже и не хочется её девать куда-то (особенно после вчерашней чистки и ремонта), только не знаю как маме сказать про это)) У меня то машинка почти не вредничает, а если и случается, то из-за недостатка опыта))

      Удалить