четверг, 6 июня 2013 г.

Моя сегодняшняя закупка

Доброго времени суток, мои дорогие посетители и гости блога!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от похода в магазин Одеон. Находится он в Москве (аж 4 склада богатств, на которых можно закупаться!). Лично я закупаюсь на складе №2 можно сказать регулярно. Возможно несколько вариантов закупок: розничная, мелкооптовая (от 3 тыс. руб.) и крупнооптовая (от 50 тыс. руб.). Последняя- что-то сверхестественное, поэтому мой выбор - мелкий опт!))
Склад №2 находится в двух соседних падвальчиках, и в каждом много всего интересного! Продавцы всегда радушны и готовы помочь. А ещё у них есть система скидок для постоянных покупателей ^.^
Кончились у меня пуговки, поняла что нужен вощёный шнур и многое другое; начала откладывать денюжку, да всё никак не могла накопить (куда-то постоянно вдруг пригождалась) и вот решила, что хватит мне копить и пора идти!
В общем, вот всё, что я сегодня приобрела для своих поделок:
Теперь я как Кощей с этим златом - довольная как слон!))
Далее можно посмотреть поподробней ;-)

Здесь всё просто: микробисер, полубусины, кокосовые и другие пуговки. То, что улетает мигом:
Цветочки и бантики (выбор намного больше, просто с прошлых закупок ещё других видов осталось немного):
А это... очень милые панда, зайчик и медвежонок! Не смогла устоять!))
Взяла кружева, а то все пользуются, а у меня нету(( Остановилась на белом, ведь его можно и тонировать и красить. Может начну таки пробовать винтажный стиль и шебби-шик ^.^
Здесь всё просто: у меня его не было, а в некоторых случаях другой клей просто не берёт ну никак.
Ткани для пэчворка! 100% хлопок. Хоть у моей мамы и были огромные (просто огромнейшие) запасы разных тканей, но буквально пару лет назад их отдали девчонкам на куклы (пролежали тканюшки в шкафу лет 5, мы и подумали, что нам не пригодится). Теперь у меня будут свои запасы!))
Контейнеры для мелочей - вертикальные бочонки. 2 узеньких купила сегодня, а один широкий и ещё один узкий когда-то давно. Как показал опыт, они очень удобны и нужны.
А здесь как раз те вощёные шнуры, которые и потянули меня в магазин. Ещё тут розовый шёлковый шнур и дырокольчик - буду цветочки делать))
А это приспособление для шитья/вязания квадратов (ещё не знаю как им пользоваться, завтра буду разбираться):
И ещё приспособления для вязания цветов (сразу ещё и нитки взяла опробовать):
Цветы можно сделать 4-х размеров. Чёрные штучки вставляются в дырочки основы и между ними (креплениями) пропускается нить.
Как говорится, первый блин комом (хотя мне кажется его ещё можно привести в нормальное состояние... в крайнем случае - распустить). Он, кстати, из хлопковых ниток:
А вот вторая попытка уже получше смотрится, сделала из мулине:

Находилась сегодня, устала, но осталась довольна! Надеюсь, вам было интересно и вы порадуетесь вместе со мной! ^.^

3 комментария:

  1. Ух, сколько богатств!!! Я просто млею от зверушек) У меня была парочка, хочу ещё! Они такие мягкие, для детской тематики, то, что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. верно-верно!)) я хочу альбом для малышки сделать, да не для кого(( а наперёд боюсь как-то.. у заказчика другие предпочтения могут быть. Не хочется чтоб работа пылилась на полке долго

      Удалить
  2. Ох какая красотища!!!!!Очень рада за тебя! Детская тема тоже в душу запала_ ОТ всей души поздравляю) и цветочек такой интересный.

    ОтветитьУдалить